Сход любителей любви

Всем наш пруд хорош, однако
Как-то раз на мелководье
Собрались на совещанье
Представители всех рыб.

И решило совещанье
Всех собрать на общий форум
Обсудить вопрос вопросов:
«Как нам обустроить пруд!»

Чтобы пруд наш стал бы прудом
Всесторонне образцовым,
Чтобы стал он чемпионом
Всех в окрестности прудов!

Чтобы пруд наш полюбили
Все любви специалисты,
Знатоки и дилетанты -
Все любители любви

(Продолженье дальше будет)


Рецензии