Моя зима

Я устала плакать
Об одном из всех,
Пусть на сердце слякоть
Превратится в снег!
В гладь замерзшей лужи
На себя смотрю,
Все снежинки стужи
Я тебе дарю!
Не желаю больше
Я смотреть в глаза,
В них остатки фальши
Той, что ты сказал.
Больше эти руки
Не дают тепло,
Опоздавшей вьюгой
Счастье замело.
Надоело думать
Только о тебе,
Будто бы последний
Ты в моей судьбе!
Не умру от скуки,
Я же не одна,
Я пойду к подруге
Выскажусь сполна.
От нее не скрою
Наболевших чувств,
Только с ней одною
Плакать не хочу.
Знаю, не осудит
И меня поймет,
А тебя не будет,
Скоро все пройдет.
Радость старых снимков
Не вернется вновь.
Пусть умрет в снежинках
Старая любовь!


Рецензии
Крепись!Он не последний!Жизнь твоя будет дальше прекрасна,как этот стих,но только радостна!Верь в счастье.=)

Алиса Волконская   15.05.2008 17:36     Заявить о нарушении