***

да мелочь, ерунда
и так бывает часто,
ведь говорить стихами легче,
чем монотонной тонной слов,
придумывать наречья,
и разъяснять террадой бурных фраз,
о том, что хочешь донести,
сказал, а кто-то прочитал,
и счастье, коль сумел
ты радость принести.


Рецензии