Город родной

Город ночной зажигает витрины свои,
Город ночной зажигает рекламы огни,
Город ночной провожает сегодняшний день,
Город ночной окружает полночная тень.

Город ночной-мой единственный преданный друг,
Город ночной не боится ненастья и вьюг,
Город родной-не могу подобрать я слова,
Чтоб описать все красоты,родная Москва.

припев:
       Пусть уже 860-только ты не стареешь!
       Пусть тебе 860-это вовсе не много!
       Год от года становишься краше,теплее,светлее,
       И великой тебе,как и прежде,открыта дорога!

Этот город,в веках вознесённый почти до небес.
Этот город,прошедший сквозь голод,набеги и плен.
Хоть его разрушали не раз,но он снова воскрес,
Хоть его унижали,но он поднимался с колен.

Это город родной для детей и для стариков.
Для меня он единственный город огромной Земли.
Это город,прошедший целых восемь веков,
Но не растерявший Веры,Надежды,Любви.


Рецензии
Спасибо! Очень красивая песня.
Приглашаю в наш журнал на бумаге и в сети: http://artage7.4sql.net/MOSCOW/I28.HTM
к питерсому же журналу нашему есть приложение компакт-диск. Авторам участие бесплатно
С уважением
редактор

Титов Александр   15.08.2009 10:56     Заявить о нарушении
спасибо вам большое!!!)))очень приятно,что моё творчество кому то нравится.)))
С уважением,Натали.

Натали Леонова   20.08.2009 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.