Потерпи

Улыбнись ещё, моя милая.
Нету сил, малыш, веком маяться.
Через столько лет, всё красивая...
Не могу любить, хоть красавица.

Пусть тебя родней никого уж нет,
Никого уж нет - эхо времени..
Всех согнула смерть вереницей лет
Наступая тьмой в поколение

Я коснусь тебя - поцелуй в висок,
Ты не стой, иди, дождь холодный льёт.
Нелюбовь-судьба пьёт по капле сок.
Скоро, потерпи... скоро всё пройдет.


Рецензии