Любовь с первого взгляда...

Ты далеко от меня,
А я быть рядом хочу,
Увидеть впервые тебя...
И со мной убежать я тебя попрошу...

Первый взгляд-любовь родилась
И на небе ночном наша точка зажглась,
Эта точка наша звезда...
Пусть она горит на небосклоне всегда...

Если я сюжет тороплю,
Скажи мне сейчас, я подожду, или тут же уйду!
Если же нет и чувствуешь тоже что я...
Скажи мне сейчас, я расцелую тебя...

Если честно, себя узнать не могу,
С первой секунды влюбился в тебя
И теперь лишь мыслью одной о тебе я...
Всё время живу...

Жду не дождусь я момента того,
Когда рядом друг с другом мы будем,
А что до других...
Поверь малыш мне всё равно...


Рецензии