Любовь

Какая все -таки ты дрянь!
Ты жизнь мне загубила.
Кусок одежды старой рвань,
Что никаким не отстираешь мылом.

Бываешь ты добра, нежна,
И ласковой, сердечной,
Бываешь даже ты верна,
Но не бываешь вечной.

В тебя бросаюсь с головой
О главном забывая,
И сравниваю со звездой
Хоть ты и не Святая.

И все же кто ты? Ангел, сатана,
Иль просто увлеченье?
Все говорят – любовь,
А я – ты грех и разоренье.


Рецензии