***

глаза мои черны как ночь,
зато, душа такая - как уж есть,
а сердце пламенный огонь,
который и съедает время жизни на совсем.
но не гореть подобно смерти,
и лучше уж сгореть до нитки, фитиля,
я - босоногий ангел, уже прошедшей смерти,
который отсчитал шаги, дорогой в никуда.


Рецензии