Помолчи

Я тебя никогда ни о чем не просила,
А сей час попрошу - помолчи.
За собою сама я твою дверь закрыла,
Оставляя вторые ключи.
Помолчи. Мне не надо твоих оправданий,
Я ушла и уже навсегда.
Ты меня потерял между дней ожиданий
И уже не вернешь никогда.
Я тебе ни нужна, наши чувства остыли.
Сам себе не пытайся соврать.
Мы с тобою вдвоем слишком долго любили,
Наступила пора отдыхать.
Ну, пойми, ты всего лишь не можешь смириться
С тем, что сделала я первый шаг.
Нам на эту разлуку давно бы решится.
Помолчи, и пускай будет так.
Я устала уже от любви той небрежной,
Я ночами сходила сума.
Ты, то дерзок со мной, то немыслимо нежный.
Я во всем виновата сама…
Только сил моих нет, я запуталась, слышишь?
Ненавижу и страстно люблю
Как целуешь меня, как ты смотришь и дышишь…
Я ругаю тебя и хвалю.
Слишком больно терять, неприятно и страшно…
Как могли мы с тобой допустить?
Впрочем, это уже абсолютно не важно,
Просто нужно уйти и забыть.
Не хочу, чтоб звонил, и встречаться не стоит,
Я и так еле-еле держусь.
С каждой порой секунд проведенных с тобою,
Я боюсь, что обратно сорвусь.
Уходи я прошу. Пусть все будет, как будет.
Может так суждено, ты прости.
Я, надеюсь, поймешь, мы же взрослые люди,
Здесь расходятся наши пути.
Почему ты стоишь? Почету непонятно?
Уходи, умоляю, забудь!
От меня до тебя нет дороги обратно,
Наши дни это пройденный путь.
Да я плачу и что? Кто, расставшись, не плачет,
Я всего лишь живой человек.
И уже ничего эти слезы не значат,
Пара капель не делает рек.
Почему тяжело мне с тобой расставаться,
Я секунды с тобой берегу,
Только дальше все так не должно продолжаться,
Эту боль пережить я смогу.


Рецензии