Каково тебе мама, 2007

Каково тебе мама, ведь я вырос так рано,
Я не видел отца, набивавшего раны,
Под подушку лишь прятал, все мечты - неприятно,
Только верил в одно, лишь во что - непонятно.

Научился курить и дышать светом неба,
Я на море хотел, но у моря я не был,
В поисках объяснения: "Ну за что, чем я хуже?",
"Если грудью дышу, значит я ещё нужен".

Но кому? Лишь себе? А зачем? Непонятно...
Ведь друзей очень мало, а врагов... Неприятно...
Оставался с собою, в темноте планы строил,
Раньше плакало сердце, а теперь только ноет.

Вспоминает, наверное, только поздно - обидно,
То, что раньше любил, сквозь "очки" уж не видно,
Правда это, а ты? Каково тебе мама?
Я не видел отца, ведь я вырос так рано...


Рецензии