Когда тебе вдруг станет трудно

Когда тебе вдруг станет трудно….
Приди за помощью ко мне….
Я для тебя всегда ты знаешь……

Ты можешь все доверить мне….
Свои тревоги опасенья,
Печали, радости сомненья…

Я тебя не подведу…
Всегда плечо свое подставлю…
Все тревоги разгоню…..

Скажу тебе, все будет хорошо,
Мы вместе в этом наша сила….
Ты можешь все доверить мне….
Свои тревоги опасенья,
Печали, радости сомненья…

Когда тебе вдруг станет трудно….
Приди за помощью ко мне….
Когда угодно если нужно….

Глубокой ночью иль с рассветом….
Доверься мне….
Не бойся ничего….
Мы вместе справимся совсем….
Мы вместе в этом наша сила…



Когда тебе вдруг станет трудно….
И ветер будет с ног сшибать
Так сильно….
Что не сможешь устоять…

Я буду рядом и не дам тебе упасть…
Ты будешь падать …
Я мимо не пройду!

Тебя поймаю…
Я буду рядом, обещаю…
Ты верь, мне, я тебя не подведу…
Всегда плечо свое подставлю…
Все тревоги разгоню…..

15.05.08.

(МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)


Рецензии