Майские катят рассветы по свету,

Майские катят рассветы по свету,
Внемлет им мир и Господь…
Душу любви отыскать бы на свете,
Впрыснуть до капли всю в кровь!

С именем милой встаю спозаранку:
Очи светлы и чисты!
И на крыло наставляет подранка,
Свет от взошедшей звезды.

Майские зори всё холодом веют,
Но розовеет восток…
Мысли о встрече сердце согреют,
Прямо по курсу – восторг!

Светлой, воздушною, пряною твердью,
Каждым ударом крыла,
Милая ждёт, я считаю столетья,
Что означает: судьба!

       15.05.08


Рецензии
Прекрасны майские рассветы. Спасибо.
С теплом душевным,

Константин Каюров   07.06.2008 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.