Живу
В памяти тонут моей…
Другие в жизни стремленья,
В руку ложиться тень.
Тень полдня в моей ладони,
Тень полдня жизни моей.
Я еду по жизни в вагоне,
Несёт меня вдаль карусель.
Живу, а тень всё растёт…
Вскоре накроет меня,
Тогда моё тело умрёт,
Но, жить, всё равно, буду я!
Буду жить и молиться,
За души грешных людей.
Буду молитвами мыться,
Спасаясь от буйных страстей.
Может молитвы услышит,
Всевышний и нас пощадит.
Ведь слышу я, как он дышит,
И вижу, что он глядит.
Свидетельство о публикации №108051502386
http://youtu.be/wzqLQPpMdlg
С теплом,
Рина Р-Ич 24.06.2012 17:17 Заявить о нарушении