Я проиграла

Дрожат коленки, сердца мало,
Немеют губы, стынет кровь…
Да, признаюсь, я проиграла
В игру с названием любовь!
Удачный ход, а может случай
Ты победил! Твоя взяла!
А я сдаюсь, так будет лучше.
Я по-другому не смогла.
И нелюбовь твоя так больно
Мое на клочья сердце рвет,
Но мне достаточно, довольно,
И кто любил, меня поймет.
Насквозь пронизываешь взглядом,
Меня бросает в дрожь с тобой,
Зачем мне это? Мне не надо!
И я хочу финал другой.
От нелюбви твоей страдаю,
Играешь мною не всерьез.
Чем это кончится, не знаю,
Боюсь, на все не хватит слез.
Держаться от тебя подальше,
Бояться надо, как огня.
Слова твои - сплетенья фальши,
Скрутили кокон из меня.
Я больше не твоя игрушка
И вместе нам уже не быть,
Не надо мне шептать на ушко,
Что ты научишься любить.
Тебе я больше не поверю,
По этому не стоит врать.
И, уходя, не хлопай дверью,
Мою не надо дверь ломать.
Не говори, что ты расстроен,
За нас двоих страдаю я!
И все сломаю, что построил,
Мне надоела лож твоя.
Что говорю, себе не верю.
Молчи и уходи, молю!
Ты не поймешь мою потерю
И не поймешь, как я люблю.


Рецензии