21. Перед снегопадом

ПЕРЕД СНЕГОПАДОМ (№ 21)

Затишье на земле и в небе.
У горизонта – облака.
Блестит прозрачная река
В лучах заката цвета меди…

Зима идёт. Она уж рядом.
Осталось несколько часов,
И повелитель белых снов
Окинет мир тревожным взглядом.

Всё ближе тайна карнавала…
Мой город странно улыбнётся.
Сейчас симфония начнётся –
Жду у окна её начала…

12.11.2001


Рецензии