20. В октябре
Истекает осень скоро…
Мир туманом окружён.
На сухой берёзе ворон,
Словно призрак, гонит сон.
Мой костёр – вершитель судеб –
Угасает в тишине.
Завтра лес его забудет –
Вспомнит только по весне.
В сером небе запах снега.
Мокрой хвоей колет ель.
Я готовлюсь для разбега –
Поведёт меня метель…
7.10.2001
Свидетельство о публикации №108051502358