19. Солнце село. Мыслей стрелы...

****** (№ 19)

Солнце село. Мыслей стрелы
Ночь отправила в полёт.
Подождёт другое дело –
Вдохновение не ждёт.

Под серебряной луною
Я встречаюсь с сентябрём –
Он напишет мне Героя
Заколдованным огнём.

Будет тихая беседа,
Будет много мудрых фраз,
И мечта, белее снега,
В одночасье сблизит нас.

А потом мечта умчится…
Всем должны мы ей помочь.
…Вот и новая страница.
Так продлись же дольше, Ночь!

12.09.2001


Рецензии