Просто счастлива!
Мурлыча, стелется в окошко.
Огонь грызет дрова по щепкам,
И дождик прыгает по веткам.
Выглядывают робко звезды
И быстро падают, как слезы,
И им нашептывает ветер,
Что я счастливей всех на свете!
Свидетельство о публикации №108051502344
Тамара
Тамара Шумейко 17.05.2008 01:10 Заявить о нарушении