9. Снег давно уже растаял...

****** (№ 9)

Снег давно уже растаял,
Ярким солнцем май залит.
Но симфония Шестая
До сих пор в ушах стоит.

Откровенья лютой вьюги
Даже летом предо мной.
Рок идёт по жизни кругу
Оглушительно немой.

Он жесток и щедр вместе,
Трудно и вообразить.
Жду счастливых я известий
И надеюсь победить.

27.05.2001


Рецензии