5. В тополях

В ТОПОЛЯХ (№ 5)

Солнце ласкает могучие кроны,
Песня спокойная льётся.
Тысячи тысяч искринок зелёных
Плавают в чудо-колодцах.

Кажется, пил бы из них без конца,
Каждый глоток – за весну
И постигал бы Природы-Творца
Вечность и тишину…

6.05.2001


Рецензии