МАМА

Лето пролетело,за окошком осень,
И стучит по крышам дождик озорной,
Я сижу,не зная,что сейчас мне делать
И прошу я маму:"Ты побудь со мной.

Расскажи мне,мама,про свои заботы,
Расскажи мне,мама,про свою печаль,
И,как в детстве,мама,на коленях,мама,
Ты меня сегодня тихо покачай."

Мне так хочется вернуться в детство,мама,
Мне так хочется опять малышкой стать,
В те года,когда ещё была упряма
И могла я у тебя на ручках спать.
 
Я хочу опять быть маленькой девчонкой,
Я хочу не знать ни горя,ни забот,
Чтоб взметнулся к небу мой бы голос звонкий,
И летел,как день,чтобы за годом год.

Но года бегут,года летят,как птицы.
И я знаю,детства нам не возвратить.
Посиди со мной тихонько рядом,мама,
Просто я хочу сейчас с тобой побыть.


Рецензии