Гром
Какой-то приглушенный.
Стук колес
По лужам
Слышен.
Лишенный крова
Идет под дождем
Странник.
В прошлом
Почти что король…
Или чей-то избранник.
Сыро, грозы…
Дождя капли –
Его слезы.
Он идет
Под этим дождем.
И мечтает
Только об одном:
Найти свой дом.
Гром…
Свидетельство о публикации №108051502293