17
Цель оправдывает только посредственность!
Между мужчиной и женщиной так часто возникает постель,чтобы они падая навстречу другу другу не разбились.
Плохо,когда любовь проходит мимо,но хуже,когда она о тебе просто забывает!
Предлагая женщине свою большую Любовь,не забудь объяснить ей,что ты имеешь в ввиду!
Свидетельство о публикации №108051502287