Я тебя найду!

 Я тебя найду!
 Смеются надо мной все зря!
 Я тебя найду, что бы быть рядом навсегда…

 Я обойду весь свет в поисках тебя.
 Смеются надо мной все зря..
 Найду тебя и крепко обниму..

 Не отдам малыша никому, ты удивишься почему?
 Отвечу, знаешь я люблю..
 Я найду тебя слышишь? малыш…

 Ты без меня наверное грустишь,
 Но очень скоро я найду тебя….
 Что бы быть с тобой навсегда..

 Если ты будешь падать я мимо не пройду..
 Не бойся ничего тебя спасу..
 Ты удивишься почему?
 Прижав тебя к себе скажу люблю...

15.05.08.


Рецензии