моему Кенигу
Ты оказался безупречным,
Я только приоткрыла дверцу-
Ты покорил меня навечно...
Я навсегда теперь с тобою,
Хочу идти по жизни вместе,
Принадлежу тебе душою,
Люблю тебя без доли лести!
ЛДД... 15 май 2008г.
Свидетельство о публикации №108051502262
Комнатный Павел 17.05.2008 00:13 Заявить о нарушении