Как серо небо в феврале...
На ложе смутных очертаний,
Как тяжко кофе на столе
Дымит от разочарований.
Как тошно,зверско и темно,
И под ключицей,что-то ломит
И счастья крохотный мирок
Весь поместился на ладоне.
Как звуки скрипки колесят
Давно измученную душу...
Я вспоминаю летний сад
И это счастье меня душит.
Свидетельство о публикации №108051502259
Даниловцева Людмила 15.05.2008 16:01 Заявить о нарушении
Екатерина Аксенова 15.05.2008 16:16 Заявить о нарушении