Зомби
Пусть ненадолго - но от дел
Я отошёл, - и мудрость Руми,
Увы, не новый мой удел.
Я созерцанию не верю,
Я сам писал на клетке "Тигр" -
И вот сижу, глазёнки вперив
В один О-Дивный-Новый-Мир.
(Там рифма "Игр" была б удачней -
Но что мне качество стихов!
Я лучше сплю, харкаю смачней -
Удел покойников таков.
А если вы полны сомнений
По части участи моей -
Я лучшее из привидений,
Я вас настигну - ей же ей!
Тогда - хотите хохочите,
Хотите писайтесь в штаны -
Но в только в целом, извините,
Вы мне не очень-то нужны...)
Свидетельство о публикации №108051502241