Белый червЪ

Я до-верЯю ... тупым рассчётам
И изме-реньям ... пусто-ТЫ.
Ищу бриллиант... среди помёта
Пока стоИшь ты ... у плиты.
Я без проверки ... пытаюсь въехать
В диапа-зоны ... беглых черт.
Уйти налево ... что ты? грех это.
Я не подонок ... белый червЪ.
 


Рецензии