Лучшему другу посвящается...

Поверь мой друг,я та,кто всегда поможет тебе,
Как в горькой обиде,так и в беде.
Люблю тебя как человека,
Люблю как солнца луч в дождливый день,
Люблю с тобою рядом находиться,
Люблю глаза твои и даже твою тень.

С той самой первой встречи,
Когда увидела тебя,
Казалось мне-любовь взаимная навечно,
Но это всё была мечта…

Стремилась быть с тобой,
Старалась казаться твоею мечтой,
Но глупой была…
Сейчас ты не со мной,
И может влюблён в другую,
Но ты постой,подумай о…хотя я не смогла…

Не понимала,что творится со мной,
Да и сейчас не пойму;
И мне не нужен другой,
Быть может до сих пор тебя люблю…

Ах,как же тяжело,как больно,
Мне всё это переносить;
Ведь мне не быть с тобой,
Ты запретил себя любить…

Но знай родной мой,я с тобой,ты только позови,
И даже запретив любить,скажу:Мне нужен только ты…


Рецензии
Грустно...
Но этот стих ещё раз подтверждает то, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает))) чувства...это все они...

Лёлик Ульянов   15.05.2008 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.