Кто сказал..
А только есть одна привычка,
Хочу я крикнуть на весь свет,
К любому сердце есть отмычка.
Случилось все со мною это.
Любовь ко мне как сон пришла,
Я расскажу сейчас об этом.
Я точно помню, была весна,
Была, весна смеялись, звезды
И ночи не хватало нам для снов.
Пусть это все случилось поздно,
Но точно знаю, что это любовь.
Ворвалась отравленным снарядом,
Разрушая сердце мне
Но такому случаю я рада
И скажу спасибо той весне.
Свидетельство о публикации №108051502207