Пустота

Ты замолчал, а я смеялась...
Тоска кралась по потолку,
И только больше разгоралось
Живое сердце на бегу.
Вокруг остыли наши свечи,
И занавески на лету
Теряли все очарованье
И окунались в пустоту.
Вот так и мы с тобой менялись...
Ты понял - я не солгала,
Что в зеркалах мы отражались
Как два расколотых стекла.


Рецензии