Когда дождь бьёт по крышам домов,...

Когда дождь бьёт по крышам домов,
А в квартире темно и пусто,
На душе закрыт на засов
Память прошлая о прошлых чувствах.
Грусть – тоска – это только лишь шаг
На минутку застывший послушать,
Верно что-то я сделал не так,
Не туда повернул и нарушил.
Ты бы стал моим светом, надеждой,
Да идти мне пора, чтож – прощай,
Но мурашки бегут под одеждой,
Знать вернусь ещё - так и знай!
Я – тоскующий странник, изгой
Не из мира, но внутренных мыслей,
Я хотел бы уйти на покой
И не думать, что в жизни нет смысла.
Это значит, что дождь бьёт по крышам,
Это значит, что я просто сплю,
Только в дождик, друзья, я вижу
Беспредельную душу мою
12.10.07


Рецензии
Безусловно талант

Вадим Манолов   15.05.2008 16:23     Заявить о нарушении
очень приятно...большое спасибо!)))

Вероника Бугакова   20.05.2008 13:21   Заявить о нарушении