Родина

РОССИЯ, я твой верный сын!
С сыновней нежною любовью:
Патриотический посыл
С густою, закаленной кровью.

Кричу в народ, как дорожу
Землею РУССКОЮ великой!
Она подобна миражу:
Таинственна, прекрасна, многолика!

Люблю дворцы, люблю избушки
Столиц и малых деревень!
Архитектура, как подружка,
И вдохновляет как сирень.

Каскады рек змеей несутся,
Впадая в томные озера.
Аквамарином вод прольются
На простоту людского взора!

Леса…Вот гордость навсегда!
Их поэтичность бесконечна!
РОДных деревьев череда
СРОДни красотам звезд на Млечном!

Перед иконой на коленях,
Рыдая, богу поклянусь:
«Какое не было бы время
Я не предам НАРОД и РУСЬ!»


Рецензии