я тебя люблю вопреки...

я тебя люблю вопреки...
здравый смысл уже устал
тупо спорить со мной у реки,
где я ночь напролет не спал.

говорил, умолял, угрожал...
только слушал себя сам..
я любовь свою если нашел:
я ее просто так не отдам:

ты не тратил бы нервы, друг,
и себя поберег, и меня.
Бедный разум: замкнутый круг
все круглее день ото дня...


Рецензии