О любви
.................везет невероятно,
Вы умный и красивый.
................И что Вас не любить?
А половинки нету.
..........И каждому понятно,
Что тут простым сложеньем
......................вопроса не решить.
Незримые флюиды
..............берутся за основу,
А целесообразность
...............равняется нулю.
- Мой муж такой хороший!
...............Но я люблю другого.
- Она такая сука!
...........Но я ее люблю!
Свидетельство о публикации №108051502188
спасибо.
Эдуард Михайловский 1 07.10.2011 22:53 Заявить о нарушении