ДОМ
Окутан тихим теплым светом,
В нем сотни сказок по углам
Оставлены одним поэтом.
В нем пыль на золоте вещей
Лежит уже почти три века.
В нем много памятных вещей,
Но нет живого человека.
Мой дом уснул, мой дом забыт,
Но я надеюсь все равно,
Что кто-нибудь случайно смотрит
В его немытое окно.
Свидетельство о публикации №108051502182
Даниловцева Людмила 15.05.2008 15:44 Заявить о нарушении