Первая любовь

Были мы смешными малышами,
И пошли мы в школу,в первый класс.
Наши мамы были рядом с нами
И они оберегали нас.
Но летели годы,мы взрослели,
И пришла к нам первая любовь.
И минуты быстро полетели
Первых наших песен и цветов.

припев:
       Первая любовь,мальчик-одноклассник,
       Первый поцелуй,первый школьный праздник,
       Первое"прости",первая слезинка -
       У любви твоей сердце,словно льдинка.

Мы взрослели,и любовь взрослела,
Ввысь летела,в небо из окон.
Пусть порою робко,неумело
Каждый был по-своему влюблён.
Время пролетит,мы станем старше,
Будем помнить школьные года.
Первую любовь свою большую
Не забудем в жизни никогда.

припев:
       Первая любовь,мальчик-одноклассник,
       Первый поцелуй,первый школьный праздник,
       Первое"прости",первая слезинка -
       У любви твоей сердце,словно льдинка.


Рецензии