Как кровь вытекает из раны
Как плещет багряный закат,
Как призрак белесый, туманный,
Безумный с петли тайно снят,
Как мерзлый и бешеный ужас,
Как тайна, поднятая с дна,
О, как ты мне страшен, мой идол,
Отныне, сейчас, навсегда.
Свидетельство о публикации №108051502148
Даффи 16.05.2008 18:25 Заявить о нарушении