Не любовь. О былом

Вы меня не любили, я Вас не любил.
Всё равно будет горько в минуту разлуки.
От того, что напрасно растрачен был пыл,
И делились теплом нелюбимые руки

И тела. Но не бились сердца в унисон.
И не рдеют на них ныне рваные раны.
Позабудутся встречи, как утренний сон.
Хорошо, что мы поняли это так рано.



14.05.2008


Рецензии