Встреча двух душ

Душа Его-------------------Душа Её
Волнуется------------------Удивлена
Смущается------------------Поражена
Чихнул---------------------Ветрено
Вздохнул-------------------Холодно?
Ужасно!--------------------Иди сюда?
--Можно?-----------------Да!
---Играешь?-------------Нет
----Смущаешь-----------Смелей!
-----Греешь!----------Не сомлей!
------Дрожу----------Держись!
-------Лечу---------Не сорвись
--------Ещё!-------Что?
----------Твоё тепло!
 

Не уходи!----Уже поздно
Подожди!-------Что?
Я тебя хочу!-----Потом!
Закричу!-----------Не будь шутом
Мне холодно!---------Знаю
Голодно!---------------Исчезаю...
Засыпает


Рецензии