Дичь

Хотела я тебя найти,
Но знаю – это невозможно,
В пыли и грязи придорожной
Твои потеряны пути.
Ты сам запутал след. Прости,
Что я – охотник заплутавший,
Со следа сбившись и уставши,
Пожалуй, дам тебе уйти.


Рецензии