***

 Спрячь меня лес, помоги, защити
 А я тебе свою душу отдам.
 От страшной погони меня сбереги,
 От тех кто идёт по следам.

 Купи мою правду седой океан
 Она мне уже не нужна.
 Может быть за твоей пустотой
 Никогда не найдут меня.

 Поздно бежать,они за спиной
 Звонко взведён курок...
 Что же вы ждёте? Живой я! Живой!
 Пусть в поле и пусть одинок.

 Что вы смеётесь? Хотели- убейте...
 Всё равно уже жизнь не мила!
 Кровью моей бокалы налейте,
 Пусть горлом хлещет судьба.

 Теперь я свободен от злого кошмара
 Позади и вокруг пустота...
 Душа на куски. Запах пожара.
 Шепот небес. Тишина.


Рецензии