Влечение
Не придавай большого ты ему значения.
Это было лишь начало всех начал
И оно имело свой финал.
Ты пойми мой милый,дорогой,
Дорожу общением с тобой,
Мы с тобою так близки душой,
Но дороги разные с тобой..
Наши чувства можно было б развивать
Нечего от всех любовь скрывать!
Закипала б в синих венах кровь,
Обжигающая сердце вновь и вновь.
Но мне хватило в этой жизни слёз,
Безответности,напрасных грёз.
Не хочу я снова обжигаться
И в наивных иллюзиях купаться!
Знаю счастье и ко мне придёт!
В мир любви с собою позовёт!
Только бы не ошибиться вновь-
Очень ранит безответная любовь!
Час придёт и сердце вновь забьётся
Сильным чувством в вены,в кровь вотрётся!
Выбор разный,выбор есть всегда!
Много вас,да только я одна...
23января 2007года.
Свидетельство о публикации №108051502082