Магнитофон

Ты сам нажал на кнопку «стоп».
Теперь мы просто друг без друга...
Я знала, встретится разлука
На перекрестке наших троп.
Увы, сломалась кнопка «плей»,
Мне не нужны твои прощанья,
Лишь слов пустые обещанья
Остались в памяти моей.
Но иногда по вечерам,
Когда все звезды светят кротко,
Я вдруг включаю перемотку,
И снова ноет старый шрам.
Случайных слез полны глаза,
Озноб внутри охватит тело,
Я вновь не знаю, что мне делать
И ни кому не рассказать.


Рецензии