Тайна

Души людские встречаются в Вечности
Каждый из нас ищет Душу свою.
Только пугаемся мы неизвестности.
Кто сможет ответить, что ждет впереди.

Ищем любви мы в Вселенной бескрайней.
В солнце восходе и лунном мерцанье.
Ищем того, кто все время хранил.
Таинство вечности в тайне Любви.

Ищем искателей благости Духа
Тех, кто молился за счастье Земли.
Тех, кто добра своим детям хотели,
Но не ценою жизни звезды.

Тех, кто прошли круги ада земного.
Кто продолжал искать света и там.
Тех, кто тайну святую хранили.
В мире одна только сила Любви

Если познали вы тайну великую.
Если не телом, а духом близки.
Только тогда, две души превращаются
В белые крылья Великой Любви.

Тогда обретая свободу небесную.
Таем в бескрайних просторах Любви.
Только тогда когда мы понимаем.
Другой ведь важнее в жизни, чем ты.

Когда растворяясь в любимом до капли.
Мы будем любить, ничего не прося.
Когда умираем мы ради любимых.
Рождаемся в Боге и в новой любви.

Тогда мы ломаем пространство и время.
Тогда существует лишь, Здесь и Сейчас.
Тогда и науку одну постигаем.
Любовь правит миром во все времена.


Рецензии
Стих не похож на белый, а рифмы во многих местах нет. Так же не могу согласиться с точкой зрения "Другой ведь важнее в жизни, чем ты." - понтяно, что вы хотели выразить, но - не согласен по той простой причине, что это пахнет каким-то уничижением.

Бит Бой   15.05.2008 15:32     Заявить о нарушении