Все рыбки золотые
Они не могут исполнять желанья.
Задумываюсь я - а что потом,
Какие предстоят мне испытанья?
Урок судьбы бывает так жесток
Плевком в глаза, ударом в поясницу.
В степи засохнет без воды цветок,
Иссякнет воля, выгорят ресницы.
Родись счастливой - это для себя.
Родись красивой - это для кого-то.
Прожить всю жизнь, кого-нибудь любя,
Неся в душе печали и заботы?
И я живу, лишь думая о том,
Что полон целый мир тоски и боли.
Все рыбки золотые - за стеклом,
Они молчат, не плавая на воле.
Свидетельство о публикации №108051500205
Нина Кривошеина Ваника 22.07.2008 15:11 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за столько добрых отзывов!
Мне так тепло стало!
Приходи почаще!
Дарья
:)))))))))))))))
Даша Ветряк 25.07.2008 22:54 Заявить о нарушении