Домино. ЯС

Жесты и взгляды
Очарованье речей.
Кто, Домино, ты?

Шлейф аромата.
Тенью густая вуаль
Лик укрывает.

Звонких ударов часов
Боем нежданным
В легких шагах хрусталя
Звук обещанья.



Весь Цикл с Ликой Безликиной на "Диалогах сердец"


Рецензии