Гимн
Там где война твоё знамя вьётся!
Легионы безбожников брошены на нас
Смелее в бой и удача тебе улыбнётся!
Это всё грязь и презренная шваль,
Величие, слава, хвала и почёт
Людскую грязь земле оставь
Только вера идёт в зачёт!
Так будем же мы избранники Бога
Стоять перед троном с мечами в руках!!
Все мы молимся Господу Богу!!
Он единственный в наших сердцах!!
Свидетельство о публикации №108051502028