Я спал Мадонна...
Страна огромная от моря и до моря
Там где звучит забытый "Вальс Бостон"
И люди счастья видят меньше горя.
Здесь пятый год уже идёт война
Здесь проклинают старые гробницы.
И высекают в камне имена,
И лица тех кому не возвратиться.
Здесь ночь погост потерянных надежд,
А день- награда тем кто выжил в полночь
Здесь пустота и тишина окрест
А на святых иконах миром чья-то совесть.
И на подмостках сцены в назиданье вам
Усталый Дьявол Гамлета играет.
Здесь стёрта грань меж ложью и добром,
На бога только слабыйуповает.
Здесь в церквях правит чёрт,
А на иконах плачет бог
Здесь ветер занесёт следы ведущие назад.
И упадёт под голову топор...
Я спал Мадонна, видел ад.
Свидетельство о публикации №108051502027
"Здесь ночь - погост потерянных надежд,
А день - награда тем кто выжил в полночь..."
"На бога только слабый уповает".
С уважением. Натали
Натали Гарси 08.12.2009 18:13 Заявить о нарушении