Наверно, старею

Отклик на удалённое произведение

Всё более склонна к чужим я стишкам.
Наверно, старею - не пишется.
Всё меньше вздыхаю теперь по ночам.
Зато храп на улице слышится.

А раньше ведь было... Что было - прошло.
И грудь на ветру колышется.
Наверно, старею. Ведь мне всё равно -
Зачтётся мой стих или спишется.

2003/08/16


Рецензии